Брат Коула Спроуса рассказал о его расставании с Лили Рейнхарт

0 комментарии500

В этом году фанаты популярного сериала «Ривердейл» были огорчены. Стоит отметить, что их расстроил не сюжет фильма, а расставание в реальной жизни актеров Коула Спроуса и Лили Рейнхарт. Пара встречалась несколько лет, и поклонники ждали новостей о скорой свадьбе.

К сожалению, в прессе начали появляться заявления близких друзей актеров, которые утверждали, что они расстались. Коул и Лили не делали никаких официальных заявлений относительно своих отношений. Некоторые фанаты заподозрили, что в отношениях влюбленных замешен третий человек.

Коллеги актеров так же говорят о них как о паре в прошедшем времени. Они не скрывают того, что молодые люди подходили друг другу.

На днях о расставании своего брата с возлюбленной высказался и брат-близнец Коула Дилан Спроус. Дилан признался, что каждый день общается со своим братом. Как оказалось, по словам Дилана, Коул проводит карантин довольно весело. Он общается и развлекается в компании своего друга Кея Джей Апоя. Молодые люди отдыхают, занимаются спортом и беззаботно проводят время.

View this post on Instagram

Hainer on hasselblad

A post shared by Cole Sprouse (@colesprouse) on

Эти слова Дилана подтвердили расставание звездной пары. Так как, если бы был хоть одни шанс на их воссоединение, то самоизоляцию они бы провели вместе.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ