Кирилл Сафронов рассказал, как познакомился с Сашей Савельевой

0 комментарии458

Актер Кирилл Сафронов принял участие в выпуске программы «Судьба человека» и рассказал ведущему Борису Корчевникову о том, как он познакомился с бывшей солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой. Стоит отметить, что супруги женаты в течение десяти лет, а в прошлом году они стали счастливыми родителями первенца – сына Леона.

По словам Сафронова, во время знакомства с Савельевой он не знал о существовании группы «Фабрика» и не следил за ее творчеством. Познакомились они в караоке-клубе – туда Кирилла пригласили друзья, а Саша пришла с подругами.

«Она не смотрела сериалы, а я не знал группу «Фабрика». Меня случайно затащили друзья в караоке, а она пришла туда с подругами. Мы просто увиделись. Я что-то спросил у нее. Сказал ей: «По-моему, я где-то видел ваше лицо». Это была короткая встреча. Саша меня, конечно, сразу зацепила. Я узнал позже ее номер телефона. Я сказал, что мне было приятно с ней познакомиться. Написал СМС. В итоге она мне написала мне: «Это кто?» Она меня просто забыла».

После знакомства они долго не виделись, однако спустя время их все-таки свела общая знакомая. При этом Сафронов признается, что тогда он не считал, что сможет связать свою жизнь с Савельевой. Однако все же попробовал испытать судьбу и пригласил ее на спектакль, после чего они стали видеться чаще, постепенно открываясь друг другу.

Также артист признался, что сделал предложение руки и сердца своей избраннице на иврите, потому что первое время боялся быть с ней откровенным и боялся отказа. После того, как он расшифровал свое послание, Савельева ответила ему согласием и в 2010 году состоялась их свадьба.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ