Меган Фокс снова бросила Брайна Остина Грина

519

Знаменитая голливудская актриса, звезда «Трансформеров» Меган Фокс уже во второй раз решила расстаться ос своим супругом – актером из нашумевшего в 90-х годах сериала «Беверли Хиллз, 90210» Брайаном Остином Грином.

Что касается причин, побудивших Меган уйти от Брайана, сама актриса говорит, что якобы ей без пары быть одно намного комфортнее, нежели тогда, когда рядом есть мужчина. Впрочем, далеко не все поверили в это утверждение, а вездесущие папарацци решили выяснить, в чем же кроется подвох.

[media=https://www.instagram.com/p/B7g-r_MF9F_/]

Как оказалось, их усилия были не напрасны. Они смогли подкараулить актрису в одном из ресторанов за ужином с неизвестным мужчиной. После ужина парочка села в машину и уехала в неизвестном направлении. Таким образом, стало понятно, что у актрисы появился новый ухажер, но изменяла ли она мужу со своим новым увлечение до этого момент, пока что остается загадкой.

Как уже говорилось, это уже вторая попытка расставания с Грином. Еще в 2015 году Фокс ушла от него в первый раз. Однако насчет ее поступка возникло множество вопросов. Дело в том, что у актера диагностировали неизвестное заболевание головного мозга, а актриса бросила его как раз в тот момент, когда он был «лежачим» и, будучи прикованным к постели, вообще встать не мог.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ