Сергей Лазарев показал, как подросли его дети

0 комментарии1 295

Сергей Лазарев, как и многие российские артисты, вынужден проводить время на самоизоляции. Благодаря этому он может чаще видеть своих подрастающих детей – сына Никиту и дочь Аню. Напомним, что о том, что у Сергея помимо сына есть еще и дочь стало известно в прошлом году. При этом Лазарев держит в тайне имя суррогатной матери, которая подарила ему наследников.

В своем микроблоге он опубликовал видео, на которм он весело кружит Никиту и Аню на кухне. Артист признался, что его полуторагодовалая дочь, несмотря на маленький возраст, уже показывает характер и даже пытается воспитывать старшего брата, подстраивая его под свои интересы. При этом Сергей заявил, что воспитывает детей в равноправии и делает все возможное, чтобы между ними не возникало конкуренции.

Из-за того, что сейчас у Лазарева приостановлен концертный график он может большую часть времени проводить с семьей. По словам артиста, они с детьми играют, читают книжки и смотрят фильмы.

Когда Сергей возобновит работу с его детьми будет проводить время его мать, которая старается помогать в воспитании детей. Поэтому временную самоизоляцию певец воспринимает не как повод для депрессии, а напротив – возможность воссоединения с семьей. Так же думать он рекомендует и своим поклонникам.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ