Стало известно, сколько принц Гарри и Меган Маркл тратят на ежедневную охрану

0 комментарии287

Как известно, принц Гарри и его супруга Меган Маркл в конце марта окончательно отреклись от исполнения королевских обязанностей и, покинув Лондон, переехали на ПМЖ в Америку. В то же время данное решение принесло им и потери, ведь они лишились возможности бесплатно пользоваться услугами охранников.

После переезда в США принц Гарри с женой ощутили уязвимость и стали переживать за безопасность своего сына Арчи. Именно это стало причиной обращения в специализированное охранное агентство, услугами которого пользуются многие голливудские знаменитости – в частности, Мадонна, Том Хэнкс и Дженнифер Лоуренс.

View this post on Instagram

Первое официальное мероприятие после объявления о помолвке. Помните? @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Издание «СтарХит» со ссылкой на англоязычный источник сообщает, что услуги профессиональных охранников обойдутся принцу Гарри и Меган Маркл в 7 тысяч долларов ежедневно. При этом вероятно, что агентство выбрала супруга принца, которой могла его посоветовать ее близкая подруга Опра Уинфри.

«Гарри и Меган имеют полное доверие к фирме Беккера и рекомендуют ее тем, кого знают. Это самая большая охранная фирма в Лос-Анджелесе и, безусловно, самая уважаемая. Они не дешевы, но если вы хотите самое лучшее, вы должны платить за это», — рассказал источник в их окружении.

Напомним, что, переехав в Америку, супруги обосновались в особняке актера Тайлера Перри, который они арендуют примерно за 20-40 тысяч долларов в месяц. Особняк расположен в престижном районе Лос-Анджелеса, где проживают солидные бизнесмены, далекие от мира шоу-бизнеса.

Новости по теме: принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ