Степан Меньщиков поднял руку на беременную жену

0 комментарии495

Относительно недавно экс-участник проекта «Дом-2», шоумен и ведущий Степан Меньщиков вернулся на реалити-шоу, но не один, а вместе со своей возлюбленной Ангелиной Монах. Не так давно Ангелина забеременела от Меньщикова, а со стороны казалось, что у них если не идеальные, то очень близкие к безупречным отношения. Как выяснилось, на самом деле проблем в этих отношениях хватает, и недавно всё это вылилось в бурную ссору, перешедшую в рукоприкладство.

Ссора произошла прямо на съемочной площадке проекта «Дом-2», где камеры засняли потасовку влюблённых. Потасовка началась буквально на ровном месте: Ангелина набросилась на Степана Меньщикова с претензиями, мол, он накануне был в магазине, купил ягоды, однако они предназначались не для Ангелины, а для детей. Но женщина вспылила, что Степан не позаботился о ней, вдобавок ко всему наелась конфет, в результате чего ей стало плохо. Свою злость и досаду Ангелина решила выместить на Степана, и их ссора быстро переросла в драку.

Закончилось все тем, что Меньщиков запер свою возлюбленную в кладовке, после чего оттуда послышались стоны и крики беременной женщины. Как выяснилось, Меньщиков скрутил руки Ангелины и причинял ей физическую боль. После этого беременная участница проекта «Дом-2» заявила об окончании их романа.

Ранее возлюбленная Степана Меньщикова развеяла миф об их свадьбе.

Новости по теме: Степан Меньщиков Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ