Светлана Бондарчук рассказала о высоких запросах Паулины Андреевой

0 комментарии2 668

Светлана Бондарчук впервые откровенно заговорила о своём отношении к актрисе Паулине Андреевой, являющейся законной женой бывшего мужа Светланы Фёдора Бондарчука. Напомним, именно к Паулине Андреевой Федор ушел от своей супруги Светланы. Как выяснилось, Светлана Бондарчук не держит зла ни на Фёдора, ни на его новую любимую женщину.

О своём отношении к Паулине Светлана рассказала в эфире шоу «Осторожно, Собчак» на платформе youtube. В беседе с Ксенией Собчак Светлана призналась, что когда они с Бондарчуком были супругами, он не очень-то поддерживал её творческие начинания. Светлана не скрывала от мужа своих амбиций сыграть в кино, однако Фёдор Сергеевич по неизвестной доселе причине не хотел снимать жену в своих кинопроектах. Да и проекты, автором которых являлась сама Светлана Бондарчук тоже не находили поддержки у режиссера. Женщина не исключает, что её супруг просто не видел в ней недостаточно таланта.

Очевидно, что обстановка с Паулиной Андреевой кардинально другая - Бондарчук активно задействует её в своих работах, активно поддерживает любые творческие проекты. Вместе с тем Светлана Бондарчук рассказала Собчак, что запросы у новой жены Фёдора Бондарчука намного более серьезные, чем были у неё.

«Это вопрос — запрос. У меня не было такого запроса развиваться. У сегодняшней спутницы Федора больше запросов. Он ей помогает. У них есть коллаборация», — поделилась Светлана.

Ранее Светлана Бондарчук рассекретила истинное отношение к Паулине Андреевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ