3-летняя дочь Джигана и Оксаны Самойловой «вышла замуж»

0 комментарии322

Супруга Джигана Оксана Самойлова, которая находится с ним на грани развода, в своем микроблоге опубликовала Stories, где видно, как их общая 3-летняя дочь Майя «выходит замуж». На видео она идет под импровизированный венец в пышном белом платье и с бантом на голове. Также Мия держит в одной руке букет красных роз, а в другой – плюшевую игрушку по имени Губаста, играющую роль жениха.

В качестве регистратора ЗАГСа выступила ее старшая сестра Лея. Самойлова интересуется у дочери, любит ли она своего жениха, на что Майя отвечает утвердительно.

Майя, у тебя шикарный жених. Ты его любишь? — спросила Оксана Самойлова у дочери, а та не растерялась и ответила «да».

Напомним, что Оксана Самойлова решила подать на развод, прожив в официальном браке с Джиганом в течение восьми лет. Причиной развода стало то, что артист начал вести себя неадекватно после рождения сына Давида, вследствие чего попал в реабилитационную клинику, в которой избавлялся от наркотической зависимости. Несмотря на то, что бракоразводный процесс уже запущен, а первое судебное заседание состоится уже через две недели, супруги продолжают жить под одной крышей в своем особняке.

В то же время сам Джиган не может смириться с тем, что от него хочет уйти жена. Он регулярно признается ей в чувствах и просит вернуться в семью, однако Самойлова только насмехается над его попытками.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ