Константин Богомолов выложил фото топлес Собчак

695

Пара Константина Богомолова Ксении Собчак одна из самых ярких в отечественном шоу-бизнесе. Молодые люди не перестают удивлять публику. Достаточно вспомнить их свадьбу, которая превратилась в целое представление.

Констан как режиссер и ценитель утонченного вкуса любит фотографировать свою супругу. Эти фотографии не постановочные. Супругу Ксении удается словить момент, когда она расслаблена и не подозревает, что за ней следят.

Сегодня Константин выложил в своем аккаунте в Insragram фотографию телеведущей. Снимок оказался достаточно пикантным. Дело в том, что режиссер снял спину Ксении и отчетливо можно рассмотреть ее грудь. Снимок сделан в полутьме, что придает ему некоей таинственности.

Мнения поклонников разделились. Одни написали восторженные комментарии. Они сказали, что только такой талантливый режиссер, как Константин мог разглядеть и уловить утонченные линии тела. Они приравняли фотографию к произведению искусства.

[media=https://www.instagram.com/p/CA4ilLOiPEe/?utm_source=ig_web_copy_link]

Другие фанаты возмутились. По их мнению, реакция Ксении будет неутешительной. Она обязательно устроит скандал. Так же поклонники признались, что снимок не очень качественный. Некоторые назвали это просто бредом.

Поклонники затаились и ждут реакции Ксении Собчак на ее фотографию топлес, выложенную мужем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ