Давид Манукян отчитался перед Ольгой Бузовой о покупках на миллион рублей

0 комментарии552

Похоже, нашумевший роман с Ольгой Бузовой принес свои дивиденды блогеру Давиду Манукяну. По крайней мере, в последнее время Давид может позволить себе то, чего ранее не позволял.

Например, недавно Давид отчитался перед своей возлюбленной за недавние покупки. Давид Манукян побывал в элитном магазине ЦУМ, где скупился просто-таки на огромную сумму. Блогер продемонстрировал в своем микроблоге всё, что приобрел, и оказалось, что он и вправду очень серьёзно раскошелился – даже Ольга не всегда позволяет себе такие траты. Манукян сразу извинился перед Ольгой Бузовой, что пошёл без неё в ЦУМ и устроил там незабываемый шопинг.

Манукян показала обувь и несколько дорогих предметов гардероба от элитных, дорогостоящих брендов, а затем признался, что всё это очень дорого стоит. Он стал демонстративно примирять на себе свои новые покупки, составил по несколько образов, а также один отдельный образ, который в сумме стоит порядка миллион рублей. Это и неудивительно, ведь ни одна покупка Давида не обошлась ему меньше чем несколько десятков тысяч рублей. Впрочем, Манукян быстро загладил свою вину перед Ольгой Бузовой - он объявил, что приобрел для нее подарок - бриллианты.

Ранее Давид Манукян сообщил о тяжелой болезни мамы.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ