Ирина Отиева два месяца не виделась с мамой и дочкой

0 комментарии340

Певица Ирина Отиева, о которой до недавнего времени ничего известно не было, но о которой несколько месяцев назад вспомнили российские телевизионщики, рассказала, как переживает карантин. Отиева созналась, что заболеть не опасается, так как тщательно соблюдает все меры предосторожности. Однако у артистки возникла другая проблема - на карантине она практически не видится со своими близкими.

Ирина Отиева живёт в квартире одна, не видясь ни со своей мамой, ни со своей дочкой. Мама и дочь Ирины живут также каждый в своей квартире - всё это сделано с целью безопасности. Больше всего артистка переживает за свою маму – той уже за 80, а значит она находится в группе риска. Отиева ни разу за последние 2 месяца не навещала родственницу, опасаясь, что может притащить ей какую-то инфекцию.

«Мы все живем в разных квартирах. К маме сейчас не хожу, потому что она тоже соблюдает самоизоляцию. Ей 87 лет. Не дай Бог, еще принесу ей какую-нибудь заразу. Я же себе этого никогда потом не прощу. Конечно, я очень скучаю по ней – мы по сто раз в день разговариваем по телефону. Дочку с зятем тоже давно не видела. Они сейчас на удаленке. Но о нас не забывают. Они очень ответственные. Бабушке регулярно продукты заказывают по интернету, разные лекарства из аптеки», - рассказала она «Собеседнику».

Ирина Отиева два месяца не виделась с мамой и дочкойСама Ирина из дома старается не выходить, делает это только чтобы сходить в магазин и закупиться продуктами. Ирина старается выходить за покупками редко и делает это оперативно - благо, в этом плане ей повезло, ведь ближайший продуктовый магазин находится практически у дома Ирины. Тем более что в этом магазине посетителей довольно мало, значит риски довольно низкие.

Напомним, Ирина Отиева впервые за много лет согласилась выступить на корпоративе.

Новости по теме: Ирина Отиева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ