Старшая дочь Михаила Галустяна становится его копией

0 комментарии375

Сегодня, 1 июня, отмечается День защиты детей. В честь этого праздника супруга юмориста Михаила Галустяна Виктория поделилась семейной фотографией, на которой она запечатлена с мужем и их дочками. Поклонники оставили семейству огромное количество комплиментов и наилучших пожеланий, но многие фолловеры обратили внимание на один бросающийся в глаза момент - на внешность дочери Михаила и Виктории Галустян Эстеллы.

Всё дело в том, что старшая наследница звездных супругов выглядит удивительно похожей на своего знаменитого отца. Поклонники семьи Галустян и ранее заприметили, что девочка довольно сильно похожа на своего папу, однако на последнем фото, где они позируют друг с другом, это сходство становится просто очевидным.

Ввиду этого поклонники завалили семью Галустян комментариями о сходстве Михаила и его наследницы Эстеллы. Также Виктория опубликовала ещё одну фотографию, на которой девочка уже запечатлена одна. Как видно, ребёнок и вправду унаследовал все самые узнаваемые черты внешности своего папы.

View this post on Instagram

Что-то задумала 🤔

A post shared by VICTORIA GALUSTYAN (@victoriagalustyan) on

Ранее жена Михаила Галустяна сверкнула изящной фигуркой на пляже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Галустян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ