Внучка Алисы Фрейндлих перестала скрывать, как выглядит ее дочь

0 комментарии500

Внучка 85-летней актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова впервые показала лицо своей дочери. В своем микроблоге она опубликовала фотографию, на которой дочка трогательно улыбается, глядя в камеру.

Поклонники написали под снимком много теплых комментариев. Ведь они всегда просили Анну показать дочь, однако она в течение года после рождения тщательно скрывала внешность наследницы.

В подписи к снимку Тарасова акцентировала внимание на то, что решила познакомить наследницу с подписчиками в знаменательную дату – день защиты детей. При это она назвала дочь своей маленькой принцессой.

«Прекрасный день, чтобы познакомить вас с нашей принцессой! С днем защиты детей!» — написала внучка Фрейндлих.

Стоит отметить, что звездная бабушка Анны Тарасовой – Алиса Фрейндлих, в последние годы редко появляется на публике. Однако недавно она была замечена в обществе своей близкой подруги Ирины Понаровской, с которой они встретились на загородной даче в домашней обстановке и пообщались на повседневные темы. При этом Понаровская не скрывала восторга и в своем Инстаграм написала, что она счастлива проводить время рядом с таким человеком, как Алиса Бруновна, пить вино, играть в карты и слушать чтение стихов в ее исполнении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ