Актриса Воробей заболела коронавирусом Covid-19

504

Сегодня ряды звезд, заразившихся новым страшным вирусом Covid-19, пополнила Елена Воробей.

В своем микроблоге актриса поделилась этой неприятной новостью с подписчиками. Елена сняла видеообращение, в котором призналась, что не хотела расстраивать своих поклонников и сообщать им эту новость. Но она решилась поделиться своей бедой с общественностью, так как, возможно, это станет для кого-то поддержкой.

Елена рассказала, что ее болезнь протекает тяжело. На второй день у нее начались сильные боли мышц и суставов. Все тело ломило. Лекарства практически не помогали. Елена призналась, что испытывала такие ощущения, как после избиения. Сейчас ей намного лучше, но слабость остается в организме.

Елена поблагодарила своих знакомых врачей, с которыми она созванивалась и получала помощь. Она пожелала им сил и здоровья. Так же Елена вспомнила своих поклонников, и близких людей, которые переживают о ее здоровье и находят для нее теплые слова утешения.

[media=https://www.instagram.com/p/B52VbdXIh6Y/?utm_source=ig_web_copy_link]

Подписчики засыпали актрису комментариями. Они поделились с Воробей рецептами лекарств и секретами народной медицины, которые помогли им преодолеть болезнь. Фолловеры пожелали своей любимой артистке скорейшего выздоровления.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ