Звезда балета Артем Овчаренко во второй раз стал отцом

0 комментарии327

Артисты Большого театра Артем Овчаренко и Анна Тихомирова стали родителями во второй раз. Балерина родила сына в день защиты детей, о чем сообщила в личном микроблоге. По словам артистки, их сын родился настоящим богатырем – его вес составляет 3,8 килограмма, рост – 54 сантиметра.

Также Тихомирова призналась поклонникам, что рожала ребенка естесственным путем и не пользовалась анестезией. По словам артистки, лотосовые роды, которые она перенесла, представляют собой процедуру, в процессе которой пуповину, связывающую мать с ребенком, не перерезают.

В данном случае плацента отходит самостоятельно, а сам процесс может затянуться от одного до десяти дней, что напрямую зависит от физиологических процессов матери и новорожденного ребенка. По словам артистки, она сама выбрала данный способ родов и нисколько об этом не жалеет, ведь он является максимально природным.

Супруг Тихомировой трогательно поздравил ее и поблагодарил за то, что она подарила ему шанс стать отцом во второй раз. Напомним, что артисты поженились в 2016 году. Через год после свадьбы они стали родителями своего первенца – дочери, которую назвали Арианной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ