Светлана Бондарчук рассекретила свои доходы

0 комментарии435

Светлана Бондарчук откровенно поговорила со своей коллегой и подругой Ксенией Собчак. В интервью для YouTube-шоу Ксении Собчак бывшая жена Фёдора Бондарчука рассказала об их расставании, о своих творческих проектах, о своём отношении к нынешней жене Бондарчука Паулине Андреевой, а также рассекретила одну из главных интриг - озвучила свои заработки, правда, частично.

Собеседник Ксении Собчак не стала отрицать, что является весьма обеспеченной женщиной. Самая известная работа Светланы Бондарчук - это должность главного редактора модного глянца Hello!. Каждый месяц за эту работу Светлана Бондарчук получает внушительные 250 тыс. руб., правда, сама Светлана не считает эту сумму значительной.

Бондарчук также сообщила, что у неё есть и другие источники доходов, в частности собственный бизнес. Вместе с партнерами она владеет салоном красоты и рестораном, правда, она отказалась назвать точную сумму, сколько получает из этих проектов. В любом случае Бондарчук не скрывает, что они приносят ей солидные деньги.

Наконец, Светлана также получает деньги за рекламные контракты, и конкретные цифры обозначить тут довольно сложно, ведь каждый новый контракт - это новая сумма.

Ранее Светлана Бондарчук рассказала о высоких запросах Паулины Андреевой.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ