Алена Гаврилова показала, как выглядит ее подросший сын от прошлого брака

0 комментарии1 341

Недавно Эмин Агаларов и Алена Гаврилова расстроили своих поклонников новостью о разводе. При этом их общая дочь Афина после окончания бракоразводного процесса будет жить вместе с матерью.

Однако мало кто из поклонников знал, что кроме Афины у Гавриловой есть сын Рустам, рожденный в браке с бизнесменом Рустамом Тарико. В своем микроблоге она опубликовала фотографию, на которой видно, как ее наследник, которому исполнилось тринадцать лет, вытирает пыль с тумбочки. При этом Гаврилова отметила, что ее сын растет настоящим чистюлей, чем очень ее радует.

Фото: Алена Гаврилова показала подросшего сына

Также Алена призналась, что она смогла поставить «точку» в отношениях с Агаларовым и больше не страдает из-за разрыва с ним. Несмотря на то, что их отношения испортились, она не мешает ему видеться с маленькой дочерью, а потому та не страдает от недостатка отцовского внимания. Кроме того, что Эмин навещает ее, он также и берет ее с собой на работу, приобщая к творчеству.

Напомним, что брак Агаларова и Гавриловой продлился менее двух лет. Теперь артисту приписывают новый роман с молодой актрисой Дианой Пожарской, известной благодаря главной роли в сериале «Отель Элеон». Что правда, сам Эмин пока не подтверждает и не опровергает эту информацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ