8-летняя дочь Кристины Орбакайте сделала родителям оригинальные прически

0 комментарии350

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова, которой уже исполнилось восемь лет, поделилась в личном микроблоге фотографиями, на которых видно, как она с родителями празднует окончание учебного года. При этом внимание на себя обратило то, что все члены семьи предстали с довольно оригинальными прическами, украшенными разноцветными прядями.

Подписчики поздравили наследницу артистки с окончанием первого учебного года и пожелали ей успехов в развитии. Также они отметили, что никогда не видели, чтобы этот праздник встречали с такими экстравагантными прическами.

Напомним, что недавно Клавдия отмечала свое 8-летие. При этом дочь Орбакайте показала, что ей подарили родители. Как оказалось, она стала владелицей настоящего домашнего огорода. Он представляет собой специальное устройство, в котором растет настоящая зелень, требующая ухода – петрушка, тимьян, базилик, укроп и мята. Таким образом, родители решили приобщить наследницу к хозяйству.

Клавдия – младшая дочь Кристины Орбакайте. Также она воспитывает двоих сыновей – 21-летнего Дени, который родился в браке с бизнесменом Русланом Байсаровым и 28-летнего Никиту, рожденного от Владимира Преснякова-младшего.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ