"А почему она должна быть маленькой?": Юрий Стоянов оправдался за большую пенсию

0 комментарии400

Пару недель назад Юрий Стоянов дал интервью, которое стало одним из самых обсуждаемых в русскоязычном шоу-бизнесе. Артист высказался на актуальную тему пенсий, признавшись, что получает от государства неплохие деньги в размере 60 000 руб. Как уточнил Стоянов, он получает стандартную пенсию, а также надбавку за государственное звание - потому и получилась такая внушительная сумма. Более того, Стоянов продолжает работать и неплохо зарабатывать независимо от государства.

Сегодня основатель и ведущий телепередачи «Городок» дал ещё одно интервью, в котором оправдался за «огромную» пенсию. Журналисты напомнили Стоянову, что его слова о пенсии вызвали большой ажиотаж и спровоцировали общественный резонанс, ввиду того, что такой пенсией мало кто вообще может похвастаться, однако Юрий Стоянов попросту не видит, почему все так ополчились.

View this post on Instagram

45 день самоизоляции 🤯 Благодаря соцсетям и новостям, готов выступать экспертом по следующим вопросам: #политика, #внутренняяэкономика, #поддержкамалогобизнеса, вакцина от #covid19, размножение фламинго (жена зачем-то утром включила #discovery)😂🤦‍♂️🤪 Хорошего дня и настроения, Ваш Юрий Стоянов❤️ #держисьстрана #зародинуобидно #предпринимательство #поддержкамалогобизнеса #проблемынарода #смешныевидео #юмор #100yanov #стоянов #оставайтесьдома #коронавирус #страначудес #россия

A post shared by ЮРИЙ СТОЯНОВ (@stoyanovshow) on

По словам Юрия Стоянова, он не считает пенсию в 60 тысяч маленькой, но в то же время не считает её и очень большой, как это пытаются выставить некоторые журналисты. Артист напомнил, что он проработал более 40 лет, вёл в одну из самых успешных и прибыльных передач на телевидении в своё время, к тому же он напоминает, что депутаты на пенсии получают намного больше чем он, поэтому не считает свои доходы слишком большими.

«А почему она должна быть маленькой? Мой рабочий стаж - 46 лет. Я делал одну из самых популярных и прибыльных программ на телевидении. Последние лет двадцать у меня очень приличные заработки, с которых я регулярно плачу налоги. Вы поинтересуйтесь, какая пенсия у народных депутатов. Минимальная, как я прочитал в Интернете, – 85 тысяч рублей. Если бы я получал пенсию, соответствующую моим гонорарам, зарплате и всем видам заработков, с которых я плачу налоги, она должна быть в разы больше», - сказал он «КП».

Ранее Юрий Стоянов раскрыл историю создания "Городка" с Ильей Олейниковым.

Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ