Юлия Снигирь в карантине показалась без макияжа

0 комментарии311

Находясь в режиме самоизоляции из-за введенного карантина, многие российские знаменитости все время пытаются придумать себе какое-то занятие по душе и не теряют связь со своими поклонниками, общаясь с ними через те же социальные сети. Известная российская актриса Юлия Снигирь исключением не стала.

Как некоторые другие актеры и звезды музыкальной сцены, она решила порадовать фанатов неожиданным сюрпризом. Знаменитость на своей персональной странице в социальной сети Instagram выложила публикацию, к которой прикрепила фотографию, сделанную, видимо, во время утреннего чаепития. Что самое удивительное, само фото – черно-белое, а на лице Юлии не ни грамма косметики.

View this post on Instagram

Вот, нашла. Гормональное расписание ⏰ ✨ До 6:00 утра у вас вырабатывается СЕРОТОНИН - гормон счастья. ⠀ ✨6:00 — поднимается уровень КОРТИЗОЛА - гормон, который готовит наш организм к активному бодрствованию! Сейчас максимально включена логика. Самое время записать планы на день и принять решение, оно обязательно будет. ⠀ ✨Если выпьете 400-500 мл воды утром и сделаете зарядку, вымываются гормоны СТРЕССА !!! ⠀ ✨ 7:00 — прекращает вырабатываться МЕЛАТОНИН, освобождая место половым гормонам. Больше спать смысла нет, ценность дальнейшего сна = 0, а значит это пустая трата драгоценного времени. ⠀ ✨8:00 — на арене половые гормоны. Они же стероиды - гормоны, формирующие наш мышечный каркас. Самое время для зарядки, гимнастики, спортзала и размножения. ⠀ ✨10:00 — 14:00 пик ДГЭА - нейрогормона, отвечающего за память, внимание и запоминание. Это лучшее время для умственной деятельности. ⠀ ✨14:00 — 16:00 — почувствовав резкую сонливость в это время, не откажите себе в удовольствие поспать 20 минут! Это пик ГОРМОНА РОСТА - гормона красоты и вечной молодости. И после этого сна желательна легкая разминка, т.к. гормон роста отвечает за количество мышечной ткани. ⠀ ✨ с 17:00 — начинает снижаться КОРТИЗОЛ. Принятие важных решений стоит отменить. Спорт противопоказан, т.к. питание мышц будет очень затруднительным. ⠀ ✨21:00 — начинает вырабатываться МЕЛАТОНИН. Снижается температура тела, нам хочется тепла и заботы от близких. Самое время для семейных объятий😘! ⠀ ✨22:00 — гипофиз выделяет опиоидные гормоны, обладающие наркотическим действием - это ЭНДОРФИНЫ. У тех, кто заснет в это время, сон будет сопровождаться наиболее приятными ощущениями. Дневной стресс позади, организм готов к перезагрузке. Ценность сна с 22:00 до 4:00 - максимальная. Отсутствие сна в это время - губительно для здоровья. ⠀ ✨2:00 — за работу принимается ГОРМОН РОСТА - гормон красоты и вечной молодости. Благодаря ему дети "летают во сне", а взрослые остаются молодыми, красивыми, с крепкими костями и качественной мускулатурой! 🧐У кого-нибудь получается жить по такому расписанию? 😭 Пижама @latrikacom #образжизни #здоровыйобразжизни #будьтездоровы

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Вдобавок ко всему, под снимком актриса оставила комментарий, в котором поделилась с подписчиками довольно интересной информацией, касающейся работы гормонов человека в течение дня.

Разумеется, пользователи Сети бурно отреагировали на этот пост, поблагодарив Юлию за ценные данные. Однако большее внимание все же было уделено именно внешности самой Юлии. Фолловеры выразили мнение, что актриса очаровательна даже без всякого намека на макияж, а для некоторых является даже чем-то вроде вдохновения.

«Какая Вы вдохновляющая», «Прекрасная и без макияжа», «Вы очень красивая, внешность голливудская», «Прекрасная», «Вы случайно не телец по гороскопу, который всегда без макияжа, потому что и так хорошо», - написали интернет-пользователи в комментариях.
Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ