Юлия Снигирь в карантине показалась без макияжа

505

Находясь в режиме самоизоляции из-за введенного карантина, многие российские знаменитости все время пытаются придумать себе какое-то занятие по душе и не теряют связь со своими поклонниками, общаясь с ними через те же социальные сети. Известная российская актриса Юлия Снигирь исключением не стала.

Как некоторые другие актеры и звезды музыкальной сцены, она решила порадовать фанатов неожиданным сюрпризом. Знаменитость на своей персональной странице в социальной сети Instagram выложила публикацию, к которой прикрепила фотографию, сделанную, видимо, во время утреннего чаепития. Что самое удивительное, само фото – черно-белое, а на лице Юлии не ни грамма косметики.

[media=https://www.instagram.com/p/CAzVRDll_Yx/]

Вдобавок ко всему, под снимком актриса оставила комментарий, в котором поделилась с подписчиками довольно интересной информацией, касающейся работы гормонов человека в течение дня.

Разумеется, пользователи Сети бурно отреагировали на этот пост, поблагодарив Юлию за ценные данные. Однако большее внимание все же было уделено именно внешности самой Юлии. Фолловеры выразили мнение, что актриса очаровательна даже без всякого намека на макияж, а для некоторых является даже чем-то вроде вдохновения.

«Какая Вы вдохновляющая», «Прекрасная и без макияжа», «Вы очень красивая, внешность голливудская», «Прекрасная», «Вы случайно не телец по гороскопу, который всегда без макияжа, потому что и так хорошо», - написали интернет-пользователи в комментариях.
Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ