Татьяна Брухунова ответила на обвинения в развале брака Евгения Петросяна

0 комментарии384

Как известно, нынешняя супруга знаменитого юмориста Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова – очень часто получает упреки в свой адрес, касающиеся того, что она якобы увела юмориста у Елены Степаненко. Ей постоянно приходится отбиваться от разного рода хейтеров, которым ее брак с Петросяном до сих пор не дает покоя. Некоторые вообще считают, что это брак в полной мере можно назвать мезальянсом.

По всей видимости, терпение у Татьяны закончилось, и она решила ответить одному из пользователей социальной сети Instagram, который выдвинул такое обвинение.

Брухунова в достаточно резких тонах дала понять, что «бумеранг» в определенный момент может ударить по самим обвинителям, а все эти аккаунты с обвинениями в ее адрес явно проплачены.

«Я глубоко убеждена: всем воздастся по заслугам. Даже тем упырям, которые за три рубля мне тут нотации читают. Нулевые проплаченные аккаунты-однодневки. Жизнь не раз доказывала, что бумеранг исправно работает. А главное, что я чиста перед собой — никогда никого ниоткуда я не уводила!» — написала Брухунова в ответ на один из комментариев в Instagram.

Впрочем, очень многие поклонники Петросяна абсолютно уверены в том, что его роман с Брухуновой начался намного раньше, чем это стало известно широкой общественности и точно до того, как юморист принял решение подать на развод. А вот Татьяну в социальной сети, ничуть не стесняясь, в лицо называют разлучницей.

Стоит напомнить, что Брухунова сблизилась с юмористом, работая администратором сайта Степаненко, а начало отношений с Петросяном многие датируют 2013-м годом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ