Борис Невзоров уверен, что убийцу его жены постигла небесная кара

0 комментарии3 903

Популярный 70-летний актер Борис Невзоров дал откровенное интервью изданию «СтарХит», в котором рассказал, как проводит карантин вместе с четвертой женой Еленой Хрипуновой. В разговоре также зашла речь о трагической кончине его второй супруги, актрисы Анастасии Ивановой, убийцу которой, на его взгляд, постигла небесная кара.

Как отметил артист, несмотря на разницу с женой в 25 лет, он не чувствует себя стариком. Иногда Борис Невзоров, который никогда не был обделен женским вниманием, даже шутит, что найдет себе кого-то моложе.

Фото: Четвертая жена артиста - бухгалтер по образованию

 

В разгар эпидемии пара проводит время на даче, где Елена Хрипунова учит актера кулинарному мастерству. Естественно, время от времени изоляция начинает действовать супругам на нервы, и обстановка между ними накаляется, в таких случаях они просто расходятся по разным углам – артист отправляется в гараж, а его избранница хватается за пылесос.

Борис Невзоров признался, что вспоминает об Анастасии Ивановой, однако делиться своими чувствами с аудиторией не может, поскольку они слишком личные. Артист также вскользь упомянул о судьбе убийцы, которого вместе с семьей постигла Божья кара.

Фото: Анастасия подарила актеру единственную дочь Полину

 

«Они умерли... Господь всех наказал», – сухо заметил актер.

Напомним, Анастасия Иванова была жестоко убита в своей квартире в 1993 году. Актрисе нанесли два ножевых ранения, а затем задушил. Самым ужасным было то, что убийцей был не посторонний человек, а родственник ее близкого друга. Мужчине удалось скрыться, но вскоре его постигла заслуженная кара, поскольку он умер от руки сына своей любовницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Невзоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ