Беременная Катя Жужа сыграет свадьбу в третий раз

0 комментарии302

Бывшая ведущая скандально известного проекта «Дом-2» Катя Жужа собралась замуж в третий раз. И это не шутка. Дело в том, что изначально еще в конце февраля-месяца знаменитость вступила в законный брак с Артемом Маркеловым, который является пилотом «Формулы-2». Правда, как позже выяснилось, бракосочетание было оформлено еще за год до этого тайным и нигде не афишировалось. Церемония прошла в Лас-Вегасе.

После этого, пара решила устроить вторую свадьбу, но уже в России. Торжество, по современным меркам, было достаточно скромным, и пара о нем тоже особо не распространялась. И именно тогда супруги узнали, что Катя ждет ребенка. Сама она призналась в том, что забеременеть не могла почти полтора года, хотя и она, и ее муж абсолютно здоровы. Так что, можно сказать, что для нее ребенок будет долгожданным.

View this post on Instagram

Следующая наша свадьба с Артемом будет такой (👉) Нам нравится такой стиль😍 Мы даже выбрали локацию😌 Она идеально впишется под нашу мечту. Это будет Озеро Комо. Хотели сделать это мероприятие когда малышу исполнится годик , но в брачном агенстве нам сказали что подготовку можно начинать уже сейчас 😁 Так как это готовиться минимум за год. Карантин все нам обломал. ☹️ Но после его снятия мы обязательно начнём активную подготовку 😍 В этот раз у меня уже будут «подружки невесты» , а у Артема «друзья жениха»🤣 Кстати это будет 3яя наша свадьба 😅 Как вам такой стиль??? Я люблю все не обычное 😌 Когда мы поженились первый раз , я была в прокатном платье , а под платьем были чёрные кроссовки 🤣 Во второй раз я была в брючном костюме , а вот в третий раз это будет в европейском стиле и +-я хочу такое платье 😍 А Артём больше всего хочет и ждёт эту свадьбу из за своего мальчишника в Вегасе 🤣🤣🤣

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555) on

Теперь же пара решила сыграть свадьбу уже в третий раз, правда, с одной оговоркой. Церемонию планируется провести в Италии, однако не раньше, чем ребенку исполнится один годик.

Кстати сказать, несмотря на разгул пандемии коронавируса, Катя начала подготовку к предстоящему торжеству уже сейчас, хотя карантинные меры в достаточно высокой степени осложняют предсвадебные хлопоты.

«В этот раз у меня уже будут подружки невесты, а у Артема — друзья жениха. Кстати, это будет наша третья свадьба. Я люблю все необычное. Когда мы поженились в первый раз, я была в платье напрокат, а под ним были... черные кроссовки. Во второй раз я надела брючный костюм, а вот в третий раз все будет в европейском стиле. Артем больше всего ждет эту свадьбу из-за своего мальчишника в Вегасе», — поделилась Жужа.
Новости по теме: Катя Жужа, Артем Маркелов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ