Юлия Ковальчук показала подросшую дочь

5 343

Вчера в День защиты детей многие российские знаменитости на своих персональных страницах в социальной сети Instagram опубликовали трогательные, а иногда даже философские поздравления с праздником. Известная российская певица Юлия Ковальчук также присоединилась к этой акции.

В своем микроблоге на платформе Instagram знаменитость выложила публикацию, к которой прикрепила фотографию, решив показать свою подросшую дочь Амелию. Правда, лица девочки на снимке не видно, зато в кадре Юлия нежно сжимает маленькую ручку дочери.

[media=https://www.instagram.com/p/CA5fcNUnvar/]

В качестве комментария певица написала, что любовь к детям – самое святое, что ни один ребенок не должен испытывать чувства одиночества, что мир, невзирая на его жестокость, все же большей частью состоит из хороших и добрых людей, и именно поэтому дети вокруг становятся счастливыми.

Фанаты певицы пост оценили по достоинству. Но самое большое восхищение вызвала трогательная фотография Амелии, которая, как и подобает девочке, в праздничный день была одета в розовый наряд.

К слову, находясь в карантине, Юлия без дела не сидит. Она старается больше внимания уделять дочери, однако наряду с этим успевает еще участвовать в несколько новых проектах и даже давать интервью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ