"Валерия - невинное, чистое дитя": Иван Охлобыстин вступился за Иосифа Пригожина и его жену

0 комментарии3 154

Иосиф Пригожин и его жена певица Валерия стали одними из самых обсуждаемых персон в последнее время в отечественном шоу-бизнесе. Пригожин ранее публично поддержал артистов, оставшихся без средств к существованию во время карантина, а Валерия полностью согласна со своим супругом, однако их позиция не нашла поддержки у множества россиян и коллег супругов по большому шоу-бизнесу.

Кто однозначно поддержал Пригожина и Валерию, так это актер и писатель Иван Охлобыстин. Тот дал понять, что остался шокирован реакцией общественности на позицию Пригожина и Валерии, так как считает их замечательными людьми. Как отметил Охлобыстин, Иосифом Пригожиным руководят исключительно самые светлые намерения - он просто искренне переживает за судьбу российских артистов, многие из которых действительно оказались в тяжёлом положении.

View this post on Instagram

Фестиваль "Черешневый лес", отмечающий свое 20-летние, по словам его основателя Михаила Куснировича, должен состояться при любой погоде. Да, пусть в ныняшних условиях мы не можем собраться, чтобы посадить сад вместе, но каждый все равно непременно посадит свое именное босковское черешневое дерево. Вот и мы сегодня присоединились к акции, и теперь во дворе нашего многоквартирного дома появились ещё два прекрасных деревца. BOSCO FAMILY, ЛЮБИМ ВАС ❤️❤️❤️ @bosco_family #черешневыйлес @prigozhin_iosif

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Что касается Валерии, то её Охлобыстин и вовсе считает чуть ли не святым человеком, который в принципе не заслуживает слышать в свою сторону какие-либо оскорбительные слова и обвинения. Судя по всему, Охлобыстин также считает, что артистов в период кризиса необходимо поддерживать на уровне государства.

«Кто без греха? Я иногда такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия — невинное, чистое дитя! А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актерского цеха, включая стриптиз. Кто-то ведь должен отстаивать конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?», — высказался актер.

Напомним, оскандалившийся Иван Охлобыстин сильно располнел.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ