Дочь Владимира Левкина одержала победу над раком

0 комментарии278

Дочь экс-солиста коллектива «На-На» Владимира Левкина Виктория поделилась с поклонниками радостной новостью. Девушка, которая упорно боролась с раком, прошла финальное исследование и выяснила, что одержала победу на болезнью.

Напомним, Виктория Левкина – дочь артиста от предыдущих отношений, несколько месяцев назад ей диагностировали злокачественную опухоль мозга третьей степени. Однако девушка не впала в панику, проявив недюжинную силу и смелость, когда согласилась на все процедуры, предписанные врачами. Так, наследница музыканта перенесла операцию и последующие за ней лучевую терапию и лечение препаратами.

Ее упорство было вознаграждено по достоинству, поскольку последнее МРТ выявило, что болезнь отступила. Виктория Левкина поспешила сообщить это публике, ведь теперь она может выдохнуть, так как ей не нужно больше принимать лекарства.

Дочь Владимира Левкина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой рассказала, что вернулась к обычной жизни. Девушка встречается с друзьями, занимается спортом и продвигает новые проекты. Но видимо, она немного переусердствовала, так как организм еще не полностью восстановился и теперь чувствует небольшую слабость.

«У меня не так давно закончились лучи и в целом тяжёлый эмоциональный период для организма, как я взяла и бамбанула нагрузку ещё больше, чем была», – пишет девушка.

View this post on Instagram

Быть грустным — это нормально 👌🏼 Будьте внимательны к себе... ⠀ И хорошо бы мне самой пользоваться советами, которые периодически даю окружающим. ▫️Последнюю неделю чувствую прям явное переутомление: мне очень хочется постоянно спать; скачет температура до 37,5; быстро устаю (три часа и всё: снова в сон); настроение, как выжатый лимон 🍋 Конечно, я немного покашляла и сразу же поставила себе «COVID». Уже проверилась — ничего нет ✅ ⠀ Да и удивительного в этом, конечно, мало 🤷🏽‍♀️ У меня не так давно закончились лучи и в целом тяжёлый эмоциональный период для организма, как я взяла и бамбанула💥 нагрузку ещё больше, чем была ДО. А почему бы нет, называется? Мне, пожалуйста, как только порог больницы переступила — и работу, и спорт, и новые проекты, и обучение новое, и поездки к семье и друзьям, и любовь обязательно. Не думайте, что близкие и друзья не говорили мне, что так не надо делать. Однако, в подобном рвении «всё и сразу» меня ооочень тяжело остановить 😤 ⠀ В целом, первые недельки на энтузиазме было вполне нормально 🌱 Но сейчас меня скорее можно найти за просмотром сериальчика в полностью разобранном состоянии, чем за разбором стратегически важных вещей. ⠀ Я немного не в ресурсе, и это нормально 👌🏼 Если вы не в ресурсе — это тоже нормально. Особенно на растущей Луне. Поэтому обнимаю 🤗 Скоро лето, где мы все будем «в ресурсе», но это не точно... 🌙 Варианты того, что вам поднимает настроение, жду в комментарии ⤵️ ⠀ #смотретьдрузей #питьчай #спать

A post shared by ВИКТОРИЯ ЛЁВКИНА (@lyovkina) on

В непростой ситуации ей помогали родные и друзья, оказывающие поддержку. В их числе был и Владимир Левкин, который в прошлом сам справился с раком лимфатической системы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ