Дочь Дмитрия Пескова решила удалить аккаунт из Instagram

0 комментарии290

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета призналась в своем микроблоге, что стала задумываться о том, чтобы удалить аккаунт из Instagram. По ее словам, на такие мысли ее натолкнуло поведение многих СМИ, которые ставят перед собой задачу выставить публичного человека в негативном свете.

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ В последнее время я все чаще хочу удалить свою страницу в Instagram. Я очень люблю писать. Пишу с детства. Дневники, стихи, рассказы, даже книгу начала писать. Я искренне любила делиться какими-то из своих мыслей в блоге. ⠀ Я всегда считала Instagram инструментом, который при правильном использовании может быть очень даже полезен. Несмотря на все свои минусы. ⠀ Но один из таких минусов ярко выражен именно в России - это большинство наших СМИ. Я давно спокойно, даже с юмором, отношусь к хейтерам, по-моему, все уже давно к ним привыкли. Но недавно я поняла, что их генерируют СМИ. ⠀ Да, именно СМИ, но речь сейчас пойдёт о низкосортных и лживых изданиях, строящих свою деятельность вокруг скандалов и провокаций, которые зачастую даже не имеют официальной лицензии. ⠀ То есть, это люди, которые целенаправленно работают над тем, чтобы в максимально худшем свете выставить человека. До неузнаваемости искажают информацию, придумывают вызывающие заголовки, а иногда ВЫДУМЫВАЮТ клевету на пустом месте из ничего, ЗНАЯ, что в России больше половины населения не читает дальше заголовков. ⠀ Хейтеры появляются именно из-за СМИ. Они приходят на твою страницу с грязных просторов интернета и топчут твои мысли. Даже не прочитав. ⠀ Очень жаль, что все эти паблики, «издания» и прочие свалки никак не привлечь к ответственности. А я лично считаю, что всех тех, кто не просто искажает информацию, а ПРИДУМЫВАЕТ грязь от моего лица и не только - безусловно нужно к этой ответственности привлекать. И не важно, СМИ это или очередной паблик в Инстаграм. ⠀ Я пишу об этом, потому, что регулярно сталкиваюсь с клеветой и ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ информацией, которая переходит все границы дозволенного. Я понимаю - выдернуть из контекста, ок. С этим ещё можно смириться. Но не СОЗДАТЬ ЭТОТ КОНТЕКСТ ОТ МОЕГО ЛИЦА. ⠀ Легко сказать - не обращай внимание. Но невозможно не обращать внимание на то, что ради куска хлеба, из тебя, живого человека, создают образ (особенно используя фразы, которые ты в жизни не говорил), зная, что в этой стране больше половины населения «клюнет». ⠀ Я хочу вести Instagram, но не могу позволить и терпеть подобного отношения к себе от СМИ и интернет-сообщества.

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Лиза призналась, что использовала Instagram для того, чтобы поделиться своими размышлениями с подписчиками. Также она заявила, что всегда любила писать дневники. Но в последнее время к ней на страницу заходят незнакомые пользователи, которые поливают грязью ее имя. Причем Пескова считает, что такие люди переходят в ее аккаунт после прочтения недостоверной информации в СМИ.

Напомним, что в конце года Лиза поделилась с подписчиками радостной новостью – как оказалось, в течение двух лет она строит отношения с мужчиной, имя которого не хочет разглашать. Причем она отметила, что их чувства друг к другу настолько серьезные, что они начинают задумываться о свадьбе. При этом Пескова призналась, что не считает наличие штампа в паспорте необходимостью, однако с удовольствием согласиться выйти замуж за своего избранника.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ