Лариса Гузеева опубликовала фото с детьми от разных браков

0 комментарии319

Телеведущая Лариса Гузеева никогда не скрывала, что всегда вела активную жизнь – причем это касается не только работы, но и личных отношений. Она была замужем три раза, однако детей с первым мужем у нее не было.

Первого ребенка – сына Георгия, она родила в браке с сценаристом Кахи Толордава в 1992 году, причем их отношения были официально зарегистрированы всего за несколько дней до рождения первенца. Вторую дочь Ольгу телеведущая родила в 2000 году в браке с ресторатором Игорем Бухаровым, с которым они находятся в отношениях по сей день.

Лариса Андреевна опубликовала в своем микроблоге снимок с наследниками и призналась, что очень любит их. Также она рассказала, что младшую дочь дома ласково называют Лелей. При этом ее сын и дочь уже давно уехали из родительского дома и строят свою жизнь самостоятельно.

Напомним, что недавно Гузеева призналась, что уже успела написать завещание. По словам телеведущей, все свое наследство она переписала на своих детей. При этом она отметила, что не боится того, что ее дети в будущем отдадут ее в дом престарелых. Гузеева уверена, что если такое случится, значит она сама заслужила это своими поступками в жизни.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ