Анна Седокова рассказала о покупке первой квартиры

0 комментарии260

Известная российская певица Анна Седокова неоднократно утверждала, что живет, если можно так сказать, не по средствам. Грубо говоря, тратит она намного больше, чем зарабатывает. Отчасти это связано с тем, что когда-то она приобрела квартиру, взяв ипотечный кредит на двадцать лет.

А вот буквально на днях певица сообщила своим поклонникам новость о том, что купила еще одну квартиру в Москве и уже даже приступила к ее ремонту. При этом знаменитость вспомнила о первой покупке. В ее рассказе оказалось много интересного.

Как уже говорилось выше, она оформила ипотеку, однако в данном случае ипотечный договор, как это часто бывает, предусматривал внесение первого взноса в виде предоплаты части стоимости жилья.

View this post on Instagram

Ипотека зло или добро? ⠀ Мама говорила, что у меня ничего нет. Я всегда тратила больше, чем зарабатывала и для меня было важным приземлиться. Про то, как я собирала по крупицам деньги на первый взнос я пишу в книге «Я сильная, я справлюсь» и там было все, и продажа крестов Граф и слёзы в туалете 💎 Но я все сделала. Купила квартиру в отличном месте и мне дали ипотеку на 20 лет. Все время исправно платила, даже досрочно, а сумма уменьшалась, но на какую то ерунду.Заношу туда, а она уменьшается на 2 тыс рублей🤦🏽‍♀️ И я начала считать. Очень важный инсайт, который изменил мою жизнь⬇️ ⠀ Открывайте в телефоне свою ипотеку, ищите кнопку «подробная информация». И смотрите сколько в месяц вы платите сумму основного долга, а сколько процентов? Приведу пример в моих цифрах. У меня есть ипотека на 7млн. Под процент 8,1.В ежемесячную оплату ипотеки входило всего лишь 12000 основного долга и 55000 проценты😱 И чего же ипотека не становится меньше? А как, если в месяц я плачу всего 12 тыс. Что я сделала и изменила ситуацию? 1. Перечитала контракт с банком и узнала могу ли я погасить ипотеку досрочно и что мне за это будет. 2. Начала гасить не сумму платежа, а срок договора. 3. 20 процентов с каждого заработка и кидаю на досрочное погашение.Все что я сэкономила туда же. Если вы гасите сумму платежа, то у меня стоит предел, ниже которого цифра не может быть. Например в другой ипотеке я не могу заплатить меньше, чем 250 тыс. Но если я хочу погасить срок, то в моем банке можно это делать и по 10 тыс. Я могу отказаться от каких то удовольствий и закрыть лучше ипотеку. ⠀ Следуя своему плану, я постепенно закинула 350 на счёт и увеличила сумму месячного платежа с 12 на 42 тыс и уменьшила процент с 55 на 25 😉 Даже те самые 10 тыс могут изменит картину. ⠀ Мои цели - закрыть все ипотеки за два года вместо 20. Как? Работать в 20 раз больше и качественнее и считать лучше. Деньги любят когда о них заботятся. «Проконсультируйтесь с врачом » перед употреблением и не бойтесь узнавать подробности в своём банке. Была ли полезна моя информация? Какие у тебя пропорции тела и процентов? Если есть свои лайфкахи пиши, будем учиться вместе 👇🏻

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна утверждает, что на тот момент денег на взнос у нее не было, так что, хотела она того или нет, ей пришлось продать часть своих украшений и драгоценностей.

С другой стороны, сейчас знаменитость вроде бы стала умнее. Она сообщила, что собирается закрыть все свои кредитные договора настолько быстро, насколько это возможно. А вот в планах на будущее у певицы – большая работа. Она собирается работать больше, чтобы, соответственно, и заработать денег. Правда, в нынешних условиях карантина сделать это будет достаточно сложно.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ