На воссоединении Spice Girls Виктория Бэкхэм неплохо заработала

0 комментарии300

Некогда невероятно популярная группа Spice Girls, представляющая собой женский коллектив, находясь на пике популярности, в свое время распалась, а ее участницы начали заниматься сольными карьерами. Но вот произошло воссоединение группы, однако и тут появились свои тонкости.

Дело в том, что британская дизайнер и певица Виктория Бэкхэм получила одну пятую часть прибыли от рекламы, продажи товаров, так или иначе связанных с коллективом, а также от лицензионных соглашений. Но вот в чем парадокс. После воссоединения, которое многие называют чисто условным, Виктория снова петь с группой почему-то отказалась. Свое решение она не объяснила никак. Но деньги все-таки получила.

Фото: Spice Girls после воссоединения

Вероятно, один миллион фунтов (а именно столько она и заработала) станет для Виктории хорошим подспорьем, ведь ее модельный бизнес в последнее время вместо доходов приносит одни убытки. Например, только за 2019 год они составили порядка двенадцати миллионов фунтов.

В прошлом году группа провела большой концертный тур, состоявший из тринадцати выступлений, а сумма заработка на всю группу составила около четырех с половиной миллионов фунтов.

К слову, недавно стало известно, что чета Бэкхэмов собирается построить секретный тоннель на случай опасности, чтобы иметь возможность скрыться, как можно скорее.

Новости по теме: Виктория Бэкхем
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ