Эмин Агаларов после развода хочет провести летний отпуск с детьми

0 комментарии405

Певец Эмин Агаларов, объявивший о разводе с супругой Аленой Гавриловой, в браке с которой он пробыл в течение двух лет, рассказал о своих планах на лето. В своем микроблоге артист признался, что надеется на то, что пандемия коронавируса закончится, и он сможет провести отпуск вместе со своими детьми.

"Планы на лето — дети", — написал певец.

Примечательно, что Агаларов является отцом четверых детей. В первом браке у него родились сыновья Али и Микаил, а в браке с Аленой Гавриловой – дочь Афина. Также он воспитывает приемную дочь Амину.

View this post on Instagram

План на лето - Дети 🤓🤓🤓

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Поклонники артиста до сих пор надеются на то, что он воссоединиться с Аленкой Гавриловой, ведь считают их очень красивой и гармоничной парой. В то же время ни Агаларов, ни его бывшая возлюбленная, как кажется, не стремятся сохранить семью.

Более того, артисту уже приписывают новый роман – большую часть времени он проводит с молодой актрисой Дианой Пожарской, сыгравшей главную роль в телесериале «Отель Элеон». Однако сам Агаларов не комментирует слухов о том, что у него появилась новая пассия.

В одном из своих интервью Эмин признавался, что не каждая девушка, которая ему понравится, сможет найти с ним общий язык. По мнению артиста, все воспринимают его душкой, однако на самом деле у него довольно сложный характер.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ