Анджелине Джоли приписали роман с актером, похожим на Брэда Питта

696

Как известно, знаменитые голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, которых некогда называли самой красивой парой Голливуда, развелись еще около пяти лет назад. Развод сопровождался громкими скандалами, но отношения бывшие супруги не наладили до сих пор, хотя и ходят слухи, что они воссоединились ради дочери на время самоизоляции.

Однако в зарубежных СМИ относительно недавно появилась информация о том, что у Джоли якобы появилось новое увлечение. Хотя актриса скрывает личную жизнь очень тщательно, не позволяя журналистам узнать хоть что-то, тем не менее репортеры уже успели приписать ей очередной роман.

Как следует из материалов западных изданий Джоли положила глаз на актера Ричарда Мэддена, который явно младше ее. Однако суть не в том. Если внимательно посмотреть на внешность актера, можно заметить, что он как две капли воды похож на молодого Брэда Питта.

[media=https://www.instagram.com/p/B8uWXhFHPdi/]

Джоли и Мэдден впервые встретились на съемочной площадке «Вечных» и вскоре между ними возникла прочная связь. Инсайдеры из близкого окружения актеров, правда, утверждают, что их связывает исключительно дружба и о любовном романе говорить рано, по крайне мере, пока. Однако многие невооруженным взглядом заметили, что Анджелина явно симпатизирует Ричарду, а тот просто в восторге от Джоли.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ