Павел Прилучный рассказал о пополнении в семье

550

Актер Павел Прилучный, несмотря на сообщение о разводе с актрисой Агатой Муцениеце, старается проводить максимальное количество времени со своими наследниками – сыном Тимофеем и дочерью Мией. Кроме того, артист часто удивляет своих детей необычными подарками.

В личном микроблоге Павел поделился радостным событием – в их семье случилось «пополнение». Как оказалось, Прилучный решил подарить детям красноухую черепаху довольно большого размера.

На видео, которое опубликовал артист, видно, что дети очень радуются подарку. Также Павел попросил подписчиков помочь им в выборе имени для нового питомца и предложил присылать варианты непосредственно в комментариях.

«Короче, у нас пополнение! В нашем животном мире! Вот такая красноухая красавица! Большущая! Ну, что, если есть у кого-нибудь варианты с названием, (Тортилла — так себе!) — говорите, присылайте!» — рассказал актер на видео в сторис.

[media=https://www.instagram.com/p/CAnip_ADjuf/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что Прилучный и Муцениеце решили развестись после десяти лет брака и рождения двоих детей. Причиной для развода стало признание Агаты в том, что муж поднимает на нее руку и злоупотребляет алкоголем. Впоследствии артисты разъехались – Муцениеце вместе с детьми переехала в московскую квартиру, а Павел остался один в большом загородном доме.

Несмотря на то, что недавно Агата призналась в любви своему супругу, она заявила, что готова строить новые отношения, однако минимум через полгода после развода.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ