Ольга Бузова похвасталась дорогим подарком Давида Манукяна

0 комментарии1 057

Судя по всему, в период так называемой самоизоляции отношения между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном становятся все более романтичными, да и финансовые дела у пары явно в порядке. По крайней мере, Манукян старается это демонстрировать всеми силами.

Так на днях он неплохо закупился, точнее сказать, купил машину. Какой марки, правда, не уточнил, однако показал реакцию одного из экспертов, который отнесся к покупке одобрительно. После этого Дава потратил еще миллион рублей, отоварившись вещами модного бренда Balenciaga. Но и это еще не все.

Его возлюбленная, как и следовало ожидать, без презента тоже не осталась. Манукян преподнес ей кольцо с бриллиантами в форме четырехлистного клевера, стоимость которого составляет порядка трехсот тысяч рублей. В дополнение к кольцу Дава одарил еще и серьги, которые повторяют форму кольца.

Фото: подарок Давида Манукяна

Бузова тут же опубликовала видео, в котором запечатлела дорогие подарки, разместив его на совей персональной странице в социальной сети Instagram в разделе Stories, а в качестве комментария написала, чтобы мужчины баловали своих девочек. А вот во втором видео Бузова подарила своему возлюбленному страстный поцелуй, так что, стоит ожидать, что отношения у пары будут такими же крепкими.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ