"Эмин погуливал от жены": Рустам Солнцев высказался о разводе Агаларова и Гавриловой

0 комментарии609

Эмин Агаларов относительно недавно объявил о расставании с женой Аленой Гавриловой, которая также относительно недавно подарила ему замечательную дочку Афину. Для всех, кто следил за развитием отношений Агаларова и Алены Гавриловой, это сообщение стало неожиданным и не очень приятным, ведь Эмин и Алена производили впечатление красивой и гармоничной, перспективной пары.

О причинах расставания Алена и Эмин пока не распространяются, но на эту тему ходит немало слухов и суждений. Шоумен и блогер Рустам Солнцев тоже поделился своими мыслями на этот счет. Бывший участник проекта «Дом-2» предположил, что Эмин Агаларов мог изменять своей супруге, тем более что он - продолжает Солнцев - производит впечатление, как он выразился, «скучного натурала». В то же время Рустам сомневается, что измены Агаларова, даже если они действительно были, могли стать причиной его разрыва с Гавриловой, и этому есть простой, но виский контраргумент инициатором был именно Эмин, а не Алёна.

«Да, могу предположить, что Эмин погуливал от жены. Но это еще не причина разводиться. Он более или менее известный певец и еще нестарый мужчина. У него просто обязаны быть гульки. Ну, дочку Алиева это еще могло напрягать, а Гаврилову, думаю, все полностью устраивало. Не она же была инициатором разрыва», - сказал Рустам «ЭГ».

Конкретных причин развода Рустам Солнцев определить не может, но допускает, что не последним фактором стал финансовый кризис. Дело в том, что из-за коронавирусной пандемии дела у семьи Агаларовых идут не лучшим образом, а Алёна Гаврилова - заключает Рустам - вполне могла изводить мужа своими прихотями.

Ранее Алена Гаврилова назвала "глупостями" слухи о том, что Эмин отобрал у нее дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ