Юлия Савичева винит себя в потери ребенка

0 комментарии2 028

В интервью изданию «Hello» популярная певица Юлия Савичева затронула болезненную для себя тему – потерю первого ребенка. Как выяснилось, артистка легкомысленно отнеслась к беременности, за что была жестоко наказана. В случившемся рыжеволосая красавица винит только себя.

Когда Юлия Савичева узнала о своей беременности, она находилась на пике своей карьеры. Однако честолюбивой певице не захотела «снижать обороты», продолжая работать в полную силу. Она не обращала внимание на сигналы своего тела и плохое самочувствие, отправившись на очередные гастроли.

Во время одной из поездок Юлие Савичевой стало совсем плохо, при этом в тот момент, когда она находилась в глухой местности без специализированных клиник. Через время артистка все-таки попала в руки профессиональных медиков, которые провели операцию, спасая ей жизнь.

По возвращению домой родные певицы предпочли не поднимать эту ему, но сама девушка пересмотрела свои взгляды, испытывая сильное чувство вины.

«Неделями не бывала дома – бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, о чем предупреждали меня все врачи – я потеряла ребенка. До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием», – пояснила артистка.

Наученная горьким опытом Юлия Савичева начала серьезнее относиться к своему здоровью. Однако после операции певица не могла забеременеть, видимо, сказывалась проведенная операция, в итоге она потеряла надежду.

View this post on Instagram

Самоизоляция в самоизоляции. Нашли самое безопасное место в доме - домик Ани - самое время для рассказов и сказок, которые мы с мужем филигранно исполняем в лицах 🤣 Мы уже перебрали все игрушки, знаем по именам и биографии всех героев «Щенячьего патруля», расчесали и переодели всех Барби, разрисовали не только альбомы, раскраски, но и стены, полы, а муж наизусть цитирует все детские стихи Михалкова (говорит, что помнит их ещё с детства). Аня, подражая нам, берет книжку, открывает и начинает наизусть рассказывать стихотворение, делая вид, что читает! 🤣 Появилось время даже научить ее простым движениям «Макарены», потому что надеть платье (без него никак!), танцевать с поклонами - любимейшее занятие. Боже, как же непривычно никуда не спешить и проводить время вот так, просто общаясь, играть и есть все, что душа пожелает 😌 а ведь у меня самоизоляция началась намного раньше - с обострением травмы, так что пятая неделя - полёт отличный! Я хочу пожелать терпения и здоровья вам и вашим близким. Бывают моменты, когда нужно просто смириться и ждать. Все будет хорошо! Если у вас есть возможность, пожалуйста, оставайтесь дома. Проведите время со своими близкими 😘 #савичева #сидимдома🏠 #домалучше #самоизоляция

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Известие о беременности настигли артистку и ее супруга во время их отдыха в Португалии. Боясь повторения истории, они задержались на 10 месяцев за границе, доверившись местным специалистам. Но старания пары были вознаграждены – появлением на свет их дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ