Певица Глюкоза показалась без макияжа после бани

0 комментарии386

В период карантина большинству российских знаменитостей заняться нечем – это и понятно. Поэтому они придумывают себе все новые и новые развлечения, а связь с поклонниками держат посредством общения в социальных сетях, публикуя всевозможные посты и выкладывая свежие фотографии.

А вот певица, известная под псевдонимом Глюкоза, решила порадовать своих поклонников новыми фотографиями, правда, несколько другого содержания. На своей персональной странице в социальной сети Instagram она выложила снимок, вероятно, сделанный как раз в тот момент, когда она находилась в бане. По крайней мере, если посмотреть на фото внимательно, создается именно такое впечатление.

Фото: Глюкоза в бане

У нее голова обмотана махровым полотенцем, а выдает знаменитость раскрасневшееся лицо, на котором кожа немного блестит от капелек воды или пота. Но самое удивительное во всем этом то, что по понятным причинам на лице девушки нет и следа макияжа. Свою публикацию она подписала: «Полет не во сне, а наяву».

Разумеется, фанаты Глюкозы не могли пройти мимо такого интересного поста и тут же забросали девушку комплиментами, подчеркивая, что и в бане, и без макияжа, выглядит она просто восхитительно, за что и получили одобрительные ответы.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ