Евгений Миронов раскритиковал Максима Галкина за пародию на мэра Москвы

0 комментарии5 486

Как недавно сообщалось, в период карантина, вероятнее всего, от нечего делать знаменитый юморист и супруг Примадонны российской эстрады Максим Галкин, то ли в шутку, то ли всерьез, занялся любимым делом – пародированием. Она записал недвусмысленный видеоролик, в котором якобы мэр Москвы Сергей Собянин приходит на доклад к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Видео вызвало живейший интерес в Сети, поскольку Галкин выложил его на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Однако, судя по отзывам, пародия по душе пришлась далеко не всем.

Одним из тех, кто сразу же подверг ее жесточайшей критике, стал художественный руководитель Гостеатра наций Евгений Миронов. Он заявил, что в такое сложное время нельзя хаять власть, что бы там ни случилось. Свой ответ он оставил не странице Галкина, а уже в своем микроблоге.

Отдельного внимания заслуживает и сам комментарий, в котором миронов говорит, что из-за пародии не может уснуть, потому что его «колбасит». Кроме того, он спросил, где Галкин набрался такой злости по отношению к градоначальнику, и неужели он сейчас находится на волне хайпа. А вообще, как отметил Миронов, от Галкина он такого не ожидал.

«Я никак не ожидал от Максима. Ну неужели сейчас, на волне такого хайпа, такой злости по отношению к Собянину, очень талантливый артист вздумал набрать очков? Еще больше себе подписчиков или чего-то», — сказал Миронов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ