Дженнифер Энистон решила продать свое эротическое фото

0 комментарии729

Знаменитая и популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон, как и многие ее коллеги по цеху, сейчас находится в самоизоляции, однако это не мешает ей быть в курсе всех последних событий и принимать участие в разного рода акциях.

А вот буквально на днях знаменитость объявила, что решила продать свою черно-белую фотографию, датированную 1995 годом, где она позирует на камеру совершенно обнаженной. У многих это могло бы вызвать шок, если бы не одно «но». Дело в том, что вырученные от продажи снимка средства Дженнифер планирует направить на борьбу с коронавирусом, который все стремительнее распространяется по всему миру.

Фото: снимок, выставленный на продажу

Стоит сказать, что фото в некотором смысле действительно уникальное. Как уже говорилось выше, сделано оно в 1995 году фотографом Марком Селигером, который в свое время поработал со многие знаменитостями мирового уровня.

К слову, актриса заявила, что только одной фотографией она не ограничится. По крайней мере, точно известно, что с молотка уйдут еще двадцать четыре снимка, принадлежащие руке Селигера.

Стоит напомнить, что недавно актриса снялась в эротической фотосессии для одного глянцевого издания, где позировала в кожаной куртке, надетой на голое тело и завышенных трусиках.

Новости по теме: Дженнифер Энистон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ