Марьяна Ро уже почти замужем

0 комментарии358

Популярная эпатажная певица Марьяна Ро любит удивлять публику, а также очень чутко реагирует на выпады хейтеров в свою сторону, отвечая все прямым текстом прямо в лицо.

Как известно, до недавнего времени у нее были отношения с Ивангаем, но вскоре пара рассталась. После этого у нее практически сразу же начался роман с известным в определенных кругах рэпером, выступающим под псевдонимом Face. Несмотря на это, очень многие поклонники довольно часто спрашивают певицу по поводу отношений с ее бывшим бойфрендом и в буквально смысле «достают» вопросами.

Судя по всему, девушке это все уже надоело, и она решила ответить всем, кто пытается задавать такие вопросы. Она в довольно резких тонах сообщила, что возвращаться к бывшему возлюбленному не собирается ни в коем случае, поскольку уже практически замужем за новым кавалером.

Кроме того, певица ответила и еще на один неудобный вопрос по поводу рождения ребенка. Она отметила, что, конечно же, не против, подарить любимому мужчине наследника или наследницу, однако пока об этом речь не идет, поскольку она и сама еще ребенок (певице всего двадцать лет).

Стоит сказать, что Марьяна – девушка весьма небедная, так что содержать семью сможет даже без мужчины рядом.

Новости по теме: Марьяна Ро, Face, Ивангай
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ