Андрей Малахов первым посетил бутик Cartier после карантина

0 комментарии330

Телеведущий Андрей Малахов оперативно отреагировал на снятие некоторых временных ограничений по случаю карантина и открытие большинства торговых точек. Изданию «Экспресс Газета» со ссылкой на Телеграм-канал "Татлер-батлер" стало известно о том, что он посетил бутик ювелирных изделий Cartier в Москве и приобрел там колье. Кроме того, сообщается, что на выбор колье Малахову не потребовалось более пятнадцати минут, что свидетельствует о большой рабочей загруженности ведущего.

Как оказалось, украшение Андрей приобрел для того, чтобы подарить его своей супруге Наталье Шкулевой в честь знаменательного события – 31 мая ей исполнилось 40 лет. сделать подарок в день праздника телеведущий не смог, однако поспешил исправиться 1 июня, ведь именно тогда были сняты многие ограничения.

Что касается юбилея супруги Малахова, то она, несмотря на карантин по случаю пандемии коронавируса, отметила его с большим размахом. Супруги арендовали роскошный номер в отеле Hyatt, оборудованный вместительной террасой, на которой и расположились их гости.

Напомним, что недавно Яна Рудковская негативно отозвалась о супруге Андрея Малахова. Она пожелала ей перенести всю ту боль и страдания, которые Яна испытала на фоне слухов о тяжелой болезни ее сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ