Филипп Киркоров записал песню про простату для Елены Малышевой

0 комментарии381

Филипп Киркоров продолжает радовать подписчиков своими шутливыми видео, в которых снимается для нового телепроекта «Вмаскешоу». Суть новой передачи телеканала СТС проста: показать зрителям, что даже передовые звёзды шоу-бизнеса на карантине готовы заниматься самой разной работой в отсутствие гастролей и концертов.

Филиппу Киркорову в предыдущих выпусках нового шоу доставались самые разные необычные профессии, но в этот раз даже сам Филипп Бедросович был шокирован новой ролью. В видео, опубликованном на странице Киркорова в instagram, можно услышать закадровый голос, вероятно, режиссера, объясняющего Киркорову, что и как необходимо делать на съемках, какая передача снимается и т.п.

В этот раз Филиппу Бедросовичу досталась поистине экзотическая роль - ему пришлось сниматься для передачи Елены Малышевой на Первом канале. В лучших традициях телепередачи Елены Малышевой, Киркорову пришлось исполнить роль простаты, а в кадре Филипп Бедросович даже записал песню, посвящённую этому заболеванию. Любопытно, что поначалу, узнав, что ему достается роль на Первом канале, Киркоров был очень рад, однако потом его радость сменилась разочарованием и чувством унижения.

Напомним, Филипп Киркоров сделал роскошный ремонт в комнате сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ