Дочь Ларисы Гузеевой сделала заявление о расовой дискриминации

0 комментарии327

Дочь Ларисы Гузеевой в своем микроблоге опубликовала Stories, в которой высказала вое мнение касательно расовой дискриминации и масштабных национальных протестов, которые проходят во многих городах Америки. По словам дочери телеведущей Ольги, она не понимает, почему в современном мире, богатом инновационными технологиями, есть место для национальной нетерпимости.

Также Оля призналась подписчикам, что в последнее время стала чаще ощущать приступы панических атак. По ее мнению, они напрямую связаны с теми ужасами и войнами, которые происходят в мире. Ольга заявила, что будущее мира зависит от каждого человека, а потому невозможно поменять действительность, если не поменяться самому.

Фото: Дочь Ларисы Гузеевой не понимает жестокости в мире

Напомним, что в день защиты детей Лариса Гузеева поделилась снимком, на котором она запечатлена вместе с дочерью и старшим сыном, рожденными в разных браках. Она трогательно призналась в любви своим наследникам, которые уже стали вполне самостоятельными, а потому покинули родительский дом и живут отдельно. Также недавно телеведущая призналась, что уже переписала все свое наследство на дочь и сына, а потому она спокойна за будущее своих детей.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ