Ирина Медведева поделилась фото своего сына, рожденного от иностранца

0 комментарии317

Актриса телевизионного шоу «6 кадров» Ирина Медведева в личном микроблоге опубликовала трогательное фото своего сына. При этом она поздравила всех с днем защиты детей и поделилась тем, что ее наследник уже делает первые шаги. В то же время Медведева не стала раскрывать имени малыша, которого она родила, будучи в браке с иностранцем.

«В канун Дня защиты детей моё маленькое чудо сделало первые осознанные шажочки! Быть мамой — это невероятное счастье», — поделилась актриса.

Как известно, сейчас Ирина вместе с мужем и сыном находится во Франции – именно там расположен дом ее супруга Гийома. Артистка рассказывала, что успела улететь во Францию на одном из последних самолетов – после этого было объявлено о временном закрытии государственных границ на карантин. При этом Ирина признается, что рада тому, что успела, ведь она не могла вытерпеть долгой разлуки с мужем, а ее сын, которому еще не исполнился год, очень нуждается в отцовском внимании.

Также она не скрывает, что после окончания карантина вернется в Россию, ведь именно там у нее есть работа. Стоит отметить, что, несмотря на рождение наследника, Медведева решила не засиживаться в декрете, а потому менее чем через полугода после родов приступила к работе. Также известно, что супруг артистки не планирует переезжать в Россию, а потому она будет видеться с ним только во время путешествий на его родину.

Новости по теме: Ирина Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ