Отец Жанны Фриске отказывается возвращать долг «Русфонду»

0 комментарии370

Отец трагически ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Владимир столкнулся с проблемой в лице «Русфонда», который выделял знаменитости средства на борьбу с раком. Теперь мужчину обязывают вернуть «кругленькую» сумму, но он категорически отказывается.

Стоит отметить, что в свое время организация перевела на счет семьи певицы 21 миллион рублей. Однако данные средства не были потрачены по назначению, поскольку Жанна Фриске неожиданно скончалась.

После смерти знаменитости от ее родных потребовали вернуть все средства вместе со сбором в размере 1,5 миллионов рублей.

В ответ на это требование семья артистки попросили сократить сумму на 379 тысяч рублей, поскольку они оказались в непростом финансовом положении. Однако суд отклонил апелляцию Владимира Фриске, несмотря на предоставленную справку об инвалидности.

Такие сведения предоставил Telegram-канал Mash, ссылаясь на некого инсайдера.

View this post on Instagram

У меня вызывают уважение и восхищение публичные персоны, которые не скрывают, что подхватили злополучный вирус и открыто рассказывают, как переживают болезнь. Говорят прямо, что это не страшней гриппа, а все остальное паника, сущая истерика, которая, как известно, сильнее здравого смысла. В России вообще с откровенными признаниями о состоянии здоровья дело обстоит туго. От этого ценнее эти заявления, прямо на вес золота. Это и есть ответственность публичных людей перед своим окружением. Разжигать тревоги - преступление. Говорить правду - большое мужество. Будьте здоровы 🤧

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Напомним, что у родителей Жанны Фриске сложились не самые лучшие отношения с ее супругом шоуменом Дмитрием Шепелевым, который не позволяет им видеться с внуком Платоном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ