Сестры Кайли Дженнер обеспокоены ее непомерными растратами

0 комментарии368

Судя по всему, Кайли Дженнер впала у своих сестер в немилось, поскольку за последний год умудрилась потратить целых 130 миллионов долларов, из-за чего ей пришлось распрощаться со статусом миллиардерши. По последним данным, ее состояние на данный момент не превышает 900 миллионов долларов. В чем же дело?

Оказывается, что Кайли потратилась довольно серьезно. Первым делом стоит упомянуть личный самолет стоимостью порядка 70 миллионов долларов. Его содержание может обойтись в год в 5 миллионов. Неудобство этого «воздушного такси» состоит в том, что для посадки ему требуется довольно длинная взлетно-посадочная полоса.

Фото: личный самолет Кайли Дженнер

Затем Дженнер потратила 36,5 миллиона долларов на роскошное поместье в Холмби Хиллз, а потом прикупила еще и 5 акров земли в Хиден Хилс, за что отдала еще 15 миллионов. После этого ей пришлось отдать еще порядка 3 миллионов в качестве оплаты за участок в Палм-Сприрнгс, как считается, чтобы находиться поближе к своей матери. Дома, правда, там пока еще нет, однако есть информация, что для его проектирования наняли одного из лучших архитекторов.

А что касается сведений о недовольстве старших сестер Кайли Дженнер, ее подтвердил человек из инсайдерского окружения семейства Дженнер.

«Она потратила больше 130 миллионов долларов за последний год, - отметил инсайдер. - Сестры Кайли обеспокоены ее расходами. Да, у нее много денег - но непохоже, чтобы она понимала, как легко их вот так спустить».
Новости по теме: Кайли Дженнер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ