Татьяна Кравченко показала Юлию Высоцкую с обоими детьми

0 комментарии515

Супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая воспитывают двоих общих детей. Режиссер и телеведущая дали жизнь замечательным дочери Маше и сыну Петру. К сожалению, примерно 7 лет назад, в 2013 году, дочь Высоцкой и Кончаловского Маша серьезно пострадала в автомобильной аварии, и с тех пор находится в коматозном состоянии.

Кончаловский и Высоцкая предпочитают не говорить на тему здоровья дочери, а с момента трагедии все интервью и комментарии на эту тему со стороны супругов можно сосчитать на пальцах одной руки. В последние пару лет супруги вообще не давали ни единого конкретного комментария, даже ни единого намека на то, есть ли какие-либо шансы, что их дочь снова будет жить полноценной жизнью.

Тем временем подруга семьи актриса Татьяна Кравченко неожиданно напомнила поклонникам, что у Высоцкой и Кончаловского когда-то всё было замечательно. На своей странице в instagram актриса выложила архивную фотографию, на которой Юлия Высоцкая запечатлена с совсем еще маленькими детьми, в том числе и дочкой Машей. Татьяна приурочила эту фотографию к сообщению новости - Юлия Высоцкая завела новую страничку, посвящённую исключительно кулинарии.

Кстати, сын Юлии Высоцкой превратился в копию Никиты Михалкова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ