Ксения Собчак дала оценку протестам в США

0 комментарии354

Скандально известная телеведущая, светская львица и политик Ксения Собчак решила прокомментировать то, что сейчас творится в США, ведь после убийства афроамериканца Джорджа Флойда во время его задержания полицией в Миннеаполисе грянула волна протестов, что вылилось в массовые беспорядки, и был введен комендантский час.

Собчак на своей персональной странице в социальной сети Instagram дала волю чувствам и заявила, что она, конечно, против всяческого проявления расизма. Однако, по ее мнению, совершенно непонятно, почему после отправки виновного полицейского в места не столь отдаленные, на улицах началось настоящее мародерство – был разграблен бутик бренда Louis Vitton. Кроме того, протесты проходят под лозунгом Eat the rich (грубо говоря, «Съешь богатого»).

Интересным оказалось мнение Собчак и по поводу революций. Знаменитость считает, что бороться, чтобы не было бедных, никто и никогда не будет, ведь гораздо проще бороться за то, чтобы не было богатых.

View this post on Instagram

Я категорически против расизма,жестокости полиции и любых форм дискриминации. Но кто-нибудь ,обьясните мне пожалуйста, почему жестокое убийство чернокожего за которое уже посадили в тюрьму полицейского, заканчивается разграблением магазина луи вьюттон в центре ЛА и уничтожением чужой частной собственности? и лозунгом «eat the rich»? А я вам скажу:потому что любая революция в итоге про это. Точки входа в революцию разные,предлоги и поводы тоже,но если бы Парфюмер Зюскинда сделал бы дистиллированную выжимку из «Революции» то остался бы ничем незамутненный смысл любого вооруженного народного восстания- EAT THE RICH. Потому что если не получилось преуспеть по правилам капиталистического мира,то надо этот мир разрушить. Никто не хочет бороться за то,чтобы не было бедных-это сложно и трудновыполнимо,бороться за то,чтобы не было богатых -весело и приятно. И сумку можно под шумок дорогую .

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«А я вам скажу: потому что любая революция в итоге про это, — написала экс-кандидат в президенты РФ. — Никто не хочет бороться за то, чтобы не было бедных, — это сложно и трудновыполнимо, бороться за то, чтобы не было богатых, — весело и приятно. И сумку можно под шумок дорогую [украсть]».

Поклонники высоко оценили мнение Собчак, однако мало кто из них обратил внимание на тот факт, что около года назад, находясь во Франции, Ксения Анатольевна высказывала совершенно противоположное мнение, отметив, что Франция живет так плохо, потому что каждый второй здесь Мухаммед.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ