Муцениеце в платье с декольте сделала селфи с мужчиной

0 комментарии349

Актриса Агата Муцениеце постепенно возвращается к привычной жизни и отходит от скандального расставания с супругом Павлом Прилучным. Супруги начали бракоразводный процесс, который затягивается из-за пандемии коронавируса и карантина.

Стоит отметить, что аккаунт в Instagram актрисы стал более веселым и ярким. На днях Агата разместила фотографию, которая удивила ее подписчиков. На снимке актриса позирует вместе с Алексеем Зюзиным, продюсером сериала «Интерны».

Поклонники обратили внимание на то, что Алексей одел маску, а Агата продемонстрировала нескромное декольте. Актриса одета в белый корсет с низким лифом, который открывает ее грудь. Взоры фанатов остановись на родинке, которая находится на груди актрисы.

Любопытные поклонники, внимательно рассмотрев фотографии начали строить догадки относительно отношений актрисы и продюсера. Некоторые утверждали, что Агата просто решила позлить бывшего супруга. Поэтому выложила снимок с другим мужчиной.

Многие подписчики восхитились внешний видом Агаты. Они написали, что декольте ей очень идет, а родинка на груди выглядит очень сексуально. Фанаты напомнили актрисе, что она красавица и им приятно разглядывать ее фотографии.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ