Агата Муцениеце "вывалила грудь" перед продюсером "Интернов"

0 комментарии896

Агата Муцениеце - теперь свободная женщина - несколько месяцев назад она объявила о расставании с Павлом Прилучным, а прямо сейчас супруги находятся в бракоразводном процессе. Если не произойдет никаких эксцессов, то уже в ближайшие недели Муцениеце станет свободной официально.

Тем временем поклонники актрисы заподозрили, что Агата уже приступила к поиску замены Павлу Прилучному. Недавно Муцениеце опубликовала довольно неоднозначную фотографию, на которой она позирует рядом с известным продюсером, продюсером сериала «Интерны» Алексеем Зюзиным.

Вся интрига заключается в том, что Муцениеце рядом с продюсером «Интернов» сфотографировалась в весьма раскрепощенном образе. Как пишут в комментариях многочисленные подписчики Муцениеце, Агата «вывалила» перед Алексеем свою грудь, и действительно - глядя на фотографию, кажется, что бюст актрисы вот-вот выпадет из её корсета.

По какой причине Муцениеце выбрала столь открытый образ с огромным декольте, непонятно, возможно, это один из ее образов для очередных съёмок. В любом случае Муцениеце удалось наделать немало шуму столь раскованным образом.

Напомним, Дмитрий Нагиев поддержал Агату Муцениеце на фоне ее развода.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ